О сексе в жизни женщины — мнение мужчины

(в ответ на тему «Причины женской неверности»)

По факту, с точки зрения физиологии, мужчине в сексе сложнее. Эрекция просто так не происходит. Мужчине надо себя настроить. Естественно, если женщина не привлекает, то ничего не будет. 

Женщине проще, чисто физиологически, хочет она или не хочет, с желанием или без желания, секс произойдёт. Я встречал женщин, которые считают, что секс — это так надо, это должно в жизни происходить. Даже если она особого удовольствия от процесса не получает, это должно быть.

Мужчине признать факт состоявшегося секса — это показать свои достижения, что-то типа: смотрите какой я самец! Женщина же не будет с гордостью кричать на каждом углу, что её отымели. Где-то в душе она, может быть и гордиться этом, но не показывает.

Есть такие знакомые у меня, которые с лёгкостью после работы в пятницу идут в какие-то увеселительные заведения, цепляют там мужчину на ночь, и больше им ничего не надо. При этом они будут уверять, что им хочется серьёзных отношений, семьи… Но на самом деле для них важен только секс. А эти рассуждения про «высокие отношения», только для того, чтобы не выглядеть дамой лёгкого поведения.

Для меня это не совсем понятно. Наверное, было бы честнее сказать сразу, что она ищет сексуального партнёра, а дальше уже — как получиться. Не было бы какого-то придуманного конфетно-букетного периода, чтобы привлечь внимание. Хотя оба понимают, что время тянется. А у мужчины есть такая тема: если всё вовремя не произойдёт, то это не произойдёт потом никогда.

Редко встретишь мужчину, который будет выбирать женщину по интеллекту. Её дипломы нужны ей для работы. Разговаривать о научных достижениях — не интересно. В первую очередь мужчину и женщину должно сближать лёгкое общение, чувство юмора и желание быть друг с другом — больше ни хрена. Ну и если совпадёт быт, можно говорить о серьёзных отношениях.

Редко встретишь женщину, которая под всех подряд ложиться. Ну есть такие, которые гоняются за размерами, или, попробовав какие-то излишества в сексе, в поиске такого партнёра, который всё  «завернёт» и «развернёт». Вкусившей горячий белый хлебушек, намазанный тонким слоем маслица,  сдобренный красной икорочкой и укропчиком сверху, сухая чёрная корка покажется убогой пищей. Так и в сексе, женщина испытавшая многое, на меньшее будет не согласна.

Но такое встретишь редко, обычно же женщины перешагивают через свои сексуальные желания и соглашаются терпеть какие-то неудобные моменты по ряду жизненных обстоятельств. Держаться за своего мужчину, но на сторону всё равно посматривают и даже ходят.

Практически любой женщине предложи какую-то интригу, и пообещай конфиденциальность, и она согласиться на секс. Я уверен, что даже самые отъявленные моралистки и ханжи, в случае, если будут уверены в том, что никто ничего не узнает, пойдут на сексуальное приключение с понравившимся мужчиной.

И женская фантазия работает лучше. Мужчина в этом плане примитивен, он получает удовольствие только от одного — когда дойдёт до финала в сексе. А у женщины гораздо больше эрогенных зон и больше возможностей для наслаждения.

Только не все мужчины умеют пользоваться этими самыми местами женскими. Но если ей повезёт и она встретит того, кто сможет раскрыть всю её сексуальность, то впечатления и удивления от собственных ощущений будут колоссальные.

Многие женщины уверены, что секс по мужскому сценарию: 2 минуты его сопения и кряхтения — это норма. О том, что может происходить как-то по-другому они и не догадываются. И живу в таком режиме замужем по 20 лет, а то и больше. До какой-то точки кипения.

Продолжение следует… 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.