Причины женской неверности

Вчера один мой хороший знакомый озвучил весьма кардинальное мнение, что изменяют все — и женщины, и мужчины. Всем нравиться это делать — заниматься сексом. Для удовольствия, для расслабления. 

Причём в ситуации с женщинами — это особо распространённое явление, ведь им для того, чтобы заняться сексом, особых усилий не требуется. 

Отчасти это так, считается, что женщина, действительно, —  активный потребитель секса. Ведь ей не надо особенно напрягаться, для того, чтобы данный акт состоялся… 

С моей точки зрения, это сугубо мужской взгляд на вещи. Женщины думают иначе. Отношение к сексу мужчин и женщин отличается.

Во-первых, редко встретишь женщину, которая бы желала всех мужчин подряд. В ситуации с мужчинами же всё несколько иначе.

Мужчин привлекает женская внешность. Особенно сейчас, весной. Увидел красивую фигуру, короткую юбку, длинные ноги, ложбинку в вырезе блузки, завиток на шее  — и воображение понеслось. 

Женщине же надо сначала заинтересоваться (для этого мужчина должен быть умным), потом расслабиться (добрым), довериться (внимательным), раскрыться (умеющим слушать)… И не факт, что с момента начала интереса до собственно секса с отдельно взятым партнёром пройдёт один год. Хотя, в отдельных случаях, алкоголь придаёт ускорение процессу, сокращая его до нескольких часов. Если, конечно же, она всё делает искренне и для себя. 

Во-вторых, мужчине в сексе важен результат, тогда как женщину больше привлекает сам процесс «до», так называемая прелюдия — ухаживания, забота, внимание, ласка, нежность, объятия, поцелуи. 

Я знаю, что этот самый мой хороший знакомый, обвинит меня в излишнем психологизме. Но считаю, что сейчас мы наблюдаем момент, когда женщины от страха одиночества, не важно в каком возрасте (молодая — боится засидеться «в девках», разведённая «за 30» — что всех хороших мужиков, уже разобрали «щенками», дама послебользаковского возраста — состариться одна), идут на всё, чтобы заполучить мужчину.  

Стоит только более менее приличному кандидату замаячить на горизонте, и в ход идёт всё — тортики и котлетки, сексуальное бельё и феромоны, квартиры и машины, дети и приворотное зелье. Добиваются, тратят силы и средства. А потом, оказавшись замужем, начинают страдать от недостойного, грубого и непристойного поведения мужчины: пьёт, бьёт, денег не даёт и прочее, и прочее.

Кто-то решает смириться и терпеть, а кто-то лишь изображает видимость семейного счастья и удовлетворения в постели. Мучаются, терпят, но живут… Ведь в нашем обществе, если мужчина один — он свободен, а женщина после развода — всегда брошенная. 

«Одиночкой» и «брошенкой» дамы быть не хотят. Вот и стараются, либо терпеть и решать проблемы нехватки нежности, тепла, ласки на стороне, либо, изображая приличную жену одного мужа, подыскивают другого кандидата на его место. 

Думаю, что дамы со мной согласятся,  женщины ищут интимной близости с мужчинами далеко не с целью сексуального удовлетворения. На каждого из вас  имеются свои планы … 

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.