Хочу пробежать марафон

Да, я хочу пробежать марафонскую дистанцию в 42 километра 195 метров. Я хочу сделать это, потому что важно натренировать своё тело, чтобы оно смогло выдержать такую нагрузку. Оно должно быть лёгким, стройным, гибким, выносливым. Думаю, что если мне это удастся я ещё долго смогу поддерживать себя в отличной форме и прожить долгую и счастливую жизнь.

Глупое желание? Ну зачем это всё? Ну, во-первых, это преодоление себя, это постоянная физическая активность. Тренировки силы и выносливости. Во-вторых, это изменение душевного состояния в момент достижения цели. В-третьих, бег — это ещё и получение эндорфинов, гормонов счастья, из внешних источников.

Этой идеей заразил меня один человек, правда я не знаю до сих пор близкий он или далёкий. Но идея пробежать марафон вместе — принадлежит ему.

Но помимо этой марафонской дистанции, будет ещё одна, посложнее и посерьёзнее. Это путь к своему здоровью. Путь к обретению своего тела, сильного, молодого, упругого. По моим расчётам на этот путь к марафонской дистанции уйдёт около трёх лет. О том, как я собираюсь это сделать можно прочитать в рубрике «Цели», а о том, как буду справляться в «Движение к цели».

Да, и ещё, мне не важно победить в марафоне. Мне важно победить себя и участвовать!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.