Много, много, много мыслей

Да их много, и они разные. Хорошие и плохие. Бодрые и унылые. Деятельные и разбросанные. И я просто чувствую, что я в этом во всём начинаю тонуть… Мне тяжело настроить свою жизнь на нужный лад, потому что так много всего хочется успеть, узнать, сделать. 

И сто раз в разных местах читала, что надо писать, записывать всё, что приходит в голову. Структурировать этот поток сознания. Вычленить главное. Отложить на потом второстепенное и делать, делать, делать. Не тормозить. Пока же получается, что я хватаюсь за что-то, увлекаюсь, и, кажется, снова и снова что-то упускаю.

Хочется верить, что с помощью текстов и оформления своих мыслей, в этот блог, мой поток сознания сможет обрести какую-то форму и я наполнюсь новым, необходимым мне содержанием.

Вообще, это здорово, когда голова полна идей, желаний, целей. Осталось только правильно всё это зафиксировать и начать действовать чётко по плану. Пусть я зависну на несколько дней и буду писать, писать, писать. Но это будет точка отсчёта, с которой начнутся более продуктивные действия. И будет куда оглянуться. к чему вернуться. если я вдруг собьюсь с пути или заблужусь. Эти строчки, как хлебные крошки Мальчика-с пальчика, выведут из самых смутных сомнений и неопределённости. И мне это нравиться и интересно. Ура!