Если снится дидаема

Сегодняшний свой сон я запомнила. Мне снились украшения. Отличные дизайнерские украшения. Несколько комплектов я купила сама, какой-то мне ещё собирались подарить. Они были необычайно красивы. 

Особенно запомнилась диадема, которую я примеряла, она состояла из драгоценных камней, жёлтого металла и шёлковых лент. Это была необычайно красивая вещь, и как её ни одень, она всегда походит. Я примеряла несколько раз.

Ещё были необычайной красоты ожерелья. Их было несколько. Запомнилось одно из металлических пластин с каменными вставками. Что-то типа платины со вставками из бирюзы и яшмы. К этому ожерелью в комплекте шли серьги.

Были серьги, кулон и браслет из горного хрусталя. Всё это достаточно необычной огранки — в форме капель с атласными лентами.

Все украшения были явно не из дорогих материалов, без бриллиантов и привычного золота, но очень необычного дизайна.

В жизни обычно я практически не ношу украшения, а тут, надо же, сама себе купила, да ещё целыми наборами. Сон очень необычный и яркий, до сих пор вижу это сияние, слышу звон металлических пластин и чувствую на ощупь ленты, камни, металл.

Ощущение сказочного восторга. Пожалуй нечто подобное я последний раз испытывала лет в 5-6, когда одевала новогодний костюм принцессы в новом году. Или позже, в юности, когда мама мне шила необычайно красивые вечерние платья, в которых я ходила на всякие концерты и праздники и чувствовала себя необычайно красивой.

В сонниках нашла следующие трактования своих снов: 

К чему снится диадема? Сонник часто интерпретирует этот символ как олицетворение удачи, благосостояния, славы. Диадема всегда считалась знаком, присущим избранному сословию. Поэтому и во сне она предвещает финансовое благополучие, а также изменение положения, статуса спящего.

Есть более современное толкование сна. Эта драгоценность указывает: сновидица выделяет себя среди окружающих. Главное, чтобы это было заслуженно. Также не стоит к остальным демонстрировать пренебрежительное отношение.

К чему снится мерить диадему? Сонник сообщает: это отличное предзнаменование. Ваши дела будут высоко оценены. Мерить ее во сне или носить на голове предвещает известность, даже славу. Благодаря вашим поступкам, помощи другим о вас узнают многие люди.

К чему снится девушке покупать диадему? Сновидение сулит большой успех не только деловых проектов, но также любовной связи. Молодой женщине встретится интересный мужчина, с которым завяжутся серьезные отношения.

К чему снится девушке диадема, богато украшенная драгоценными камнями? Сонник обещает ей очень скоро редкую удачу в разных сферах.

Примерять диадему — согласно соннику, это предвещает богатство, процветание. Вскоре удача улыбнется спящему, он обретет долгожданное благополучие.

мужчина дарит диадему

 

Видеть во сне ожерелье на себе — считается знаком высоких почестей и успеха у окружающих. Само по себе украшение символизирует достойное положение в обществе, богатство и благополучие.

Для женщины видеть изящное ожерелье на шее или руке – к большому числу поклонников. Однако не стоит воспринимать на веру все их обещания. Многие из них далеки от полной искренности.

Если же даме во сне подарили столь дорогой подарок, то у нее любящий муж и хорошие с ним отношения. Если вы самостоятельно одели на шею изящное колье, то сонник толкует как добровольную зависимость от партнера. Но это вовсе не говорит о любви и уважении с его стороны. Вероятнее всего, вас просто используют.

Для молодой девушки во сне получить в подарок драгоценности подобного вида – очень хорошо. В будущем у нее будет достойный супруг и дом – полная чаша.

А вот покупать драгоценность сонник толкует как знамение добрых новостей. Приснилось, что вы сломали золотое ожерелье? Обратите внимание на свое поведение, оно слишком свободное. Порвавшиеся бусы, особенно из жемчуга сулит убытки, слезы и потери из-за собственной глупости.

Очень большое значение имеет материал и инкрустация ожерелья. К чему снится, к примеру, бриллиантовое колье? Подобная драгоценность на шее может присниться к разочарованию в любви.

к чему снится ожерелье

Подарок в виде дорогого мониста из камней обычно гарантирует наяву неожиданное, но очень заманчивое предложение. А если такое сновидение приснилось молодой девушке, то скоро она выйдет замуж. Простое металлическое ожерелье символизирует скромного, небогатого человека, а драгоценности из камней намекают на состоятельного и уважаемого мужчину.

Красное ожерелье снится к скорому стыду из-за неловкой ситуации. А голубое символизирует причастность к божественным знаниям, терпимость и верность. Появление во сне модели из бирюзы сонник расшифровывает как исполнение заветного желания.

Особенным значением наделяет сонник ожерелье из жемчуга. Из-за своего таинственного перламутрового блеска оно имеет совершенно разное толкование в соннике.

К примеру, красивое жемчужное ожерелье означает успех в бизнесе, торговле и общественной деятельности (мне снился не жемчуг, а горный хрусталь). В то же время разорванные жемчужные бусы обещают печаль и слезы.
Ну и про серёжки тоже нашла, там тоже всё хорошо. Отличный сон! Буду ждать его исполнения!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.