Выбор — какой он?

Жизнь — это процесс выбора, так сказал известный психолог Абрахам Маслоу. И этот процесс выбора не останавливается ни на минуту, ни на секунду в нашей жизни.

С течением времени я всё больше понимаю, что в мире столько всего интересного, что всё невозможно охватить — и это самое ужасное сожаление в этой жизни. Последнее время мне становиться страшно сделать неверный выбор. Хотя, оглядываясь назад, я начинаю понимать, что ни одного неверного выбора в жизни не было. И даже, на первый взгляд самые безумные решения привели меня к тому, что сейчас имею, не знаю, хорошо это или плохо, но я сейчас — это результат моего выбора в прошлом.

Сейчас мне постоянно приходиться выбирать из большого количества разных интересных дел. Почему-то никак не совершается выбор в пользу денег. Вернее я совсем не знаю и не понимаю, что мне сделать, чтобы денег у меня было достаточно. У меня много разных способностей, знаний. умений и навыков, я много чего могу. Но сейчас мне хочется делать выбор в пользу личной свободы.

А деньги… Ну что деньги? Раньше я за ними гонялась и они от меня постоянно ускользали. Сейчас мне некогда этим заниматься. Но надо. Без них ведь никак не прожить. И это досадно. Так много интересного вокруг, а приходиться тратить время на мысли о том, что, как и где заработать. Хочется заниматься любимым дело, а деньги, чтобы каким-то образом появлялись сами… Наверное, так бывает и надо включить мозги…

Но все способы обдумать, принять решение, предпринять действия — давали не те результаты. Сейчас у меня большое желание не напрягать ситуацию, а доверить её богу. Подбросить в небо эту мою задачку — заработать денег на нормальную жизнь, а ангел-хранитель пусть сам разбирается что и как должно случиться. Мне надоело об этом переживать, надоело напрягать все силы. Пусть будет, что будет. Не бывает так. чтобы бесконечно было всё плохо, когда-то должно наступить хорошо!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.